#EXO

Popular

Comment your fav💕
#bts#exo
#ARMY#EXOL
_
©kpopez
EXO telah memecahkan salah satu dari rekor penjualan mereka dengan album terbarunya!

Menurut Gaon Chart, album studio keempat EXO
EXO telah memecahkan salah satu dari rekor penjualan mereka dengan album terbarunya! Menurut Gaon Chart, album studio keempat EXO "The War" telah terjual 1.592.792 kopi per 30 November, dengan album original terjual 1.086.307 kopi, dan edisi repackaged "The War: The Power of Music" terjual 506.485 kopi. Dengan hampir mencapi 1,6 juta album, "The War" menjadi album terlaris EXO sejak debut di tahun 2012 dan juga merupakan album K-pop terlaris di tahun 2017. EXO adalah grup pertama dalam 12 tahun yang menjual lebih dari satu juta album pada tahun 2013 dengan album studio pertama mereka, dan album studio kedua dan ketiga mereka berikutnya juga melampaui satu juta penjualan. Pada 2016, grup mencatat rekor mereka dengan mejual lebih dari 2,13 juta album secara keseluruhan. Awal tahun ini, EXO memperoleh predikat "quadruple million seller" hanya dalam waktu 24 hari setelah "The War" dirilis pada 19 Juli. Title track "Ko Ko Bop" juga saat ini memegang rekor dengan menempati posisi pertama di chart digital Gaon Chart selama empat minggu berturut-turut, melampaui 1 juta unduhan digital, dan merupakan lagu yang paling di-tweet di tahun 2017. Selamat kepada EXO! ---------- written by koreanID Source: soompi -#smt_exo #exo -#adminresti
What time is it in your country?🍀
What time is it in your country?🍀
Lip bite is a Taehyung thing💋
Lip bite is a Taehyung thing💋
Follow yuks 👉@showbiz.korea 👈 Menurut Gaon Chart, album studio keempat EXO
Follow yuks 👉@showbiz .korea 👈 Menurut Gaon Chart, album studio keempat EXO "The War" telah terjual 1.592.792 kopi per 30 November, dengan album original terjual 1.086.307 kopi, dan edisi repackaged "The War: The Power of Music" terjual 506.485 kopi. Dengan hampir mencapi 1,6 juta album, "The War" menjadi album terlaris EXO sejak debut di tahun 2012 dan juga merupakan album K-pop terlaris di tahun 2017. EXO adalah grup pertama dalam 12 tahun yang menjual lebih dari satu juta album pada tahun 2013 dengan album studio pertama mereka, dan album studio kedua dan ketiga mereka berikutnya juga melampaui satu juta penjualan. Pada 2016, grup mencatat rekor mereka dengan mejual lebih dari 2,13 juta album secara keseluruhan. Awal tahun ini, EXO memperoleh predikat "quadruple million seller" hanya dalam waktu 24 hari setelah "The War" dirilis pada 19 Juli. Title track "Ko Ko Bop" juga saat ini memegang rekor dengan menempati posisi pertama di chart digital Gaon Chart selama empat minggu berturut-turut, melampaui 1 juta unduhan digital, dan merupakan lagu yang paling di-tweet di tahun 2017. Selamat kepada EXO! Bangga tidak EXOL? . . ---------- . . . written by koreanID Source: soompi Line: @korean_id Instagram: @korean__id TAKE OUT WITH CREDIT . . #EXO #EXOL
Hunnie pls😂😂😂💓
Comment The Age Gap Between You & Your Bias👇😄
_
#EXO#Sehun #세훈 #セフン #世勋#OOHSEHUN#엑소#EXOVIDEO
[FAKTA KPOP • #factkpop_media]
Congrasttt urii EXO...!!!! NO EXO NO LIFE ❤❤❤
Idolnya siapa nih...? 🐣💦
•
Jangan lupa tinggalkan Like {❤} dan Komen {💬}
Ajak teman kalian untuk : Follow dan Tag akun @exosmedia 💝
•
TAG teman kpopers mu! 👫
#kpop #exo #exok #exom #exol #TheWar #KoKoBop #sehun #chanyeol #baekhyun #kai #do #kyungsoo #lay #suho #xiumin #chen 👑

Recents

Никогда не бывает поздно? А что, если завтра не наступит? Что будет, если ты не сможешь взлететь, словно тебе оторвали крылья? Что, если тебе кто-то их оборвет, сам того не замечая? Надежды, мысли и мечты...
В конце всё останется пустыми воспоминаниями, не имеющими абсолютно никакого смысла.
Никогда не бывает поздно? А что, если завтра не наступит? Что будет, если ты не сможешь взлететь, словно тебе оторвали крылья? Что, если тебе кто-то их оборвет, сам того не замечая? Надежды, мысли и мечты... В конце всё останется пустыми воспоминаниями, не имеющими абсолютно никакого смысла. "Живи сейчас" ° ° ° ° ° ° °#love_yourself #love #nct #kpop #bts #army #jungkook #suga #jimin #taehyung #twice #makeup #exo #chanyeol #bangtanboys #got7 #blackpink #bigbang #jacksonwang #dance #dancecover #nottoday #bts #imagelee #snapchat #redvelvet #peekaboo #winter #art #snow
#crazyfanexo 🔔 25 января пройдет церемония награждения Seoul Music Awards 2018, присутствие на которой ЕХО уже подтвердили.
📱 11 декабря в 06:00 МСК начнется голосование в специальном приложении, которое продлится до 22 января. 📯 Отметим, что на данной премии вручают только один Дэсан, его критерии указаны на второй картинке. ⚠ Судя по представленной на сайте информации, по второму критерию будут суммироваться годовые продажи именно тех релизов артистов, которые состоялись в 2017 году. 
То есть для ЕХО учитываются физические и цифровые продажи
#crazyfanexo 🔔 25 января пройдет церемония награждения Seoul Music Awards 2018, присутствие на которой ЕХО уже подтвердили. 📱 11 декабря в 06:00 МСК начнется голосование в специальном приложении, которое продлится до 22 января. 📯 Отметим, что на данной премии вручают только один Дэсан, его критерии указаны на второй картинке. ⚠ Судя по представленной на сайте информации, по второму критерию будут суммироваться годовые продажи именно тех релизов артистов, которые состоялись в 2017 году. То есть для ЕХО учитываются физические и цифровые продажи "The War" + "The Power Of Music" + зимнего альбома (все версии суммируются). 💪 Поэтому для победы нам нужно приложить огромные усилия! Цели: 🎯 700 тыс. предзаказ; 🎯 победа в каждой категории голосования. 🎁 Новый подарок от ЕХО, сочетающий в себе звучание "Miracles In December" и "For Life", определенно станет тем шедевром, который украсить зиму каждой Эри. Инфо:[БогиХо] ©vk.com • Давайте приложим все усилия,чтобы заслужить дэсан ❤ Позже я постараюсь выложить туториал.#exo #exol
완전 잘 생겼네 😍😍😍
.
.
Cr:Classic112756
.
.
_meℓ_
#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #bbh #pcy #chanbaekisreal #614foreverwithchanbaek #exo #exol #cbhs #cbshipper #chanbaekmoment
's post/edit
Hello people...
×
Qotd: Did you like Heart Shaker?
Aotd: yeah!
×
Comment
PROMO SAMPAI RABU 
TSHIRT KO KO BOP EXO
Rp. 125.000 (Normal harga 135.000) .
.
BAYAR VIA PULSA & BANK MANDIRI/JATIM .
TIDAK MENERIMA ORDER BURU-BURU ⏳ Semua barang promo ready tanggal 17 Desember ⏳
•
ORDER = BAYAR FULL ✘ NO CANCEL ✘
• 
FORMAT ORDER 
NAMA : 
ALAMAT : (lengkap) 
NO TELP : 
DETAIL PESANAN : 👇 kirim ke salah satu kontak WA admin 👇 
Admin 1 : 085727796035
Admin 2 : 085606248305
#kstuff_minka #lfl #fff #kpopstuff #allstuffkpop #kstuffmurah #kpopstuffmurah #jamtanganmurah #customecasemurah #olshoppasuruan #kpopshoppasuruan #pasuruanhits #kpopstorepasuruan #onlineshopsidoarjo #kpopshopsidoarjo #sidoarjokuliner #kpopshopIndonesia #kpopshoplengkap #kpopshopmurah #kpopersindonesia #armyindo #promokpopshop #exo #kokobop #electrickiss #mvjapanexo #exo #theelyxion
PROMO SAMPAI RABU TSHIRT KO KO BOP EXO Rp. 125.000 (Normal harga 135.000) . . BAYAR VIA PULSA & BANK MANDIRI/JATIM . TIDAK MENERIMA ORDER BURU-BURU ⏳ Semua barang promo ready tanggal 17 Desember ⏳ • ORDER = BAYAR FULL ✘ NO CANCEL ✘ • FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : (lengkap) NO TELP : DETAIL PESANAN : 👇 kirim ke salah satu kontak WA admin 👇 Admin 1 : 085727796035 Admin 2 : 085606248305#kstuff_minka #lfl #fff #kpopstuff #allstuffkpop #kstuffmurah #kpopstuffmurah #jamtanganmurah #customecasemurah #olshoppasuruan #kpopshoppasuruan #pasuruanhits #kpopstorepasuruan #onlineshopsidoarjo #kpopshopsidoarjo #sidoarjokuliner #kpopshopIndonesia #kpopshoplengkap #kpopshopmurah #kpopersindonesia #armyindo #promokpopshop #exo #kokobop #electrickiss #mvjapanexo #exo #theelyxion
PO DESEMBER EXO LIMITED , MASK & HAIR COLOR

AVAIL OT8 ( pilih member kecuali LAY )

FACE MASKER : 170.000
HAIR COLOR : 195.000 ( Sudah termasuk TAX & EMS)

CLOSE 
PO 1 : 13 DEC
PO 2 : 20 DEC
PO 3 : 30 DEC
.
.
[ ORDER - EXO NATREP]
nama
alamat
hp
pesanan

#exo #naturerepublic #haircolorexo #facemasker
PO DESEMBER EXO LIMITED , MASK & HAIR COLOR AVAIL OT8 ( pilih member kecuali LAY ) FACE MASKER : 170.000 HAIR COLOR : 195.000 ( Sudah termasuk TAX & EMS) CLOSE PO 1 : 13 DEC PO 2 : 20 DEC PO 3 : 30 DEC . . [ ORDER - EXO NATREP] nama alamat hp pesanan #exo #naturerepublic #haircolorexo #facemasker
Intermezzo
.
Imagine shopping with Jongdae and he asks how he looks of course you look good how can I even say no when he doea that cute little laugh huhuhu this cutie pie ㅠㅠㅠㅠ 💗💗💗💗😍😍😍😍😍
.
🍭 #ChanBaekID #찬백인도네시아 #Exo #Chen #Cic_Video 🍭
➖
🌸 #cic_Anggi 🌸
Intermezzo . Imagine shopping with Jongdae and he asks how he looks of course you look good how can I even say no when he doea that cute little laugh huhuhu this cutie pie ㅠㅠㅠㅠ 💗💗💗💗😍😍😍😍😍 . 🍭 #ChanBaekID #찬백인도네시아 #Exo #Chen #Cic_Video 🍭 ➖ 🌸 #cic_Anggi 🌸
❤️❤️❤️ #exo #byunbaekhyun #baekhyun
Preorder ฮู้ดแขนยาวwanna one 590฿
Size s m l xl xxl
มีทุกเมมเบอร์
สีดำ ค่าส่ง 80/100
❌ย้ำนะค่ะไม่มีพร้อมส่ง❌
📌สนใจทักได้เลยน้าาา
Line: sey1809
#ohunnieshop #EXO #sehun
#wanaone #ตลาดนัดwanaone #ตลาดนัดexo #ตลาดนัดbts #exo #สินค้าเกาหลี #สินค้าkpop #พรีออเดอร์เกาหลี #สินค้าเกาหลีทุกวง
Preorder ฮู้ดแขนยาวwanna one 590฿ Size s m l xl xxl มีทุกเมมเบอร์ สีดำ ค่าส่ง 80/100 ❌ย้ำนะค่ะไม่มีพร้อมส่ง❌ 📌สนใจทักได้เลยน้าาา Line: sey1809#ohunnieshop #EXO #sehun #wanaone #ตลาดนัดwanaone #ตลาดนัดexo #ตลาดนัดbts #exo #สินค้าเกาหลี #สินค้าkpop #พรีออเดอร์เกาหลี #สินค้าเกาหลีทุกวง
또잉...! 2017년에 가장 많이 좋아요 받은게 의외의 큥빵이...? 띠요오오옹━Σ(゚Д゚|||)━
큥빵이 마니 데꼬다녀야겠어요 
푸킥ʕ´•ᴥ•`ʔ
별거없는 바미네 인스타 놀러와주셔서 감사해요‼️
이 영광을 엑소에게 바칩니다💖
엑소! 사랑하자! (´ ▽`).。o(♡ EXO♡)
.
.
.
.
.
.
.
#2017bestnine #exo #exodoll #exodollstagram #엑소인형 #인형스타그램
또잉...! 2017년에 가장 많이 좋아요 받은게 의외의 큥빵이...? 띠요오오옹━Σ(゚Д゚|||)━ 큥빵이 마니 데꼬다녀야겠어요 푸킥ʕ´•ᴥ•`ʔ 별거없는 바미네 인스타 놀러와주셔서 감사해요‼️ 이 영광을 엑소에게 바칩니다💖 엑소! 사랑하자! (´ ▽`).。o(♡ EXO♡) . . . . . . .#2017bestnine #exo #exodoll #exodollstagram #엑소인형 #인형스타그램
#YouCanCallUsMonster
.
Yeoja bernama Ara itu masih diam. Wajahnya diselimuti dengan ketakutan. Tangannya gemetar setelah selesai menyuntikkan obat penawar kepada Chanyeol
.
“Jawab aku… Ara-ssi” Ucap Kai pelan namun penuh dengan penekanan
“Geumanhe…oppa” Yeoja itu mulai meneteskan air matanya dan suaranya semakin terdengar memilukan
.
Kai sudah tidak bisa menahan emosinya lagi. Tangannya mengepal erat dan rahangnya terlihat semakin mengerat
.
“Bagaimana bisa kau menjadi yeojachinggu dari dongsaengku sendiri Mutia?!” Kai memekik seakan tidak peduli bahwa hyungnya sedang sakit
“Mi-mianhe…Hiks”
“Apa yang ada dalam otakmu? Mengapa kau menerimaku jika kau sudah menjadi yeojachinggu Sehun? Hah?!”
“Aku…aku bingung…oppa…hiks”
.
“Siapa namamu?”
“Mwo?” Yeoja itu mengangkat kepalanya yang awalnya tertunduk karena terkejut dengan pertanyaan Kai
“Siapa namamu yang sebenarnya?!” Teriak Kai lebih keras
“Mu-mutiara. Namaku… Mutiara Lee”
“Hh… Lalu Mutia untukku, dan Ara untuk Sehun? Begitu?!” Kai tertawa remeh dan masih memekik
.
“Mianhe, tapi aku tidak tahu kalau kau adalah hyung dari Sehun. Aku mengenalmu sebagai Kai oppa, dan yang kutahu hyung dari Sehun adalah Jongin oppa”
“Bodoh! Lalu kau ingin mempermainkan kami? Hah? Apa tujuanmu!”
.
“Hentikan oppa! Kau tidak mengerti keadaanku! Aku memang lebih dulu mengenal Sehun. Aku nyaman bersama Sehun. Dan satu hal lagi, kami berdua senasib. Lalu saat bertemu denganmu, aku menemukan sosok pelindung untukku, kukira kau hanyalah anggota tim biasa. Aku tidak menyangka akan seperti ini… Hiks”
.
Kai tidak bisa berkata-kata lagi. Ternyata yang selama ini ia ceritakan kepada Sehun atau Sehun ceritakan kepada Kai adalah yeoja yang sama, bernama Mutiara. Kai masih belum mengerti mengapa yeoja itu melakukan hal ini
.
*lanjutan di kolom komentar
.
#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #kai #chanyeol #sehun
#YouCanCallUsMonster . Yeoja bernama Ara itu masih diam. Wajahnya diselimuti dengan ketakutan. Tangannya gemetar setelah selesai menyuntikkan obat penawar kepada Chanyeol . “Jawab aku… Ara-ssi” Ucap Kai pelan namun penuh dengan penekanan “Geumanhe…oppa” Yeoja itu mulai meneteskan air matanya dan suaranya semakin terdengar memilukan . Kai sudah tidak bisa menahan emosinya lagi. Tangannya mengepal erat dan rahangnya terlihat semakin mengerat . “Bagaimana bisa kau menjadi yeojachinggu dari dongsaengku sendiri Mutia?!” Kai memekik seakan tidak peduli bahwa hyungnya sedang sakit “Mi-mianhe…Hiks” “Apa yang ada dalam otakmu? Mengapa kau menerimaku jika kau sudah menjadi yeojachinggu Sehun? Hah?!” “Aku…aku bingung…oppa…hiks” . “Siapa namamu?” “Mwo?” Yeoja itu mengangkat kepalanya yang awalnya tertunduk karena terkejut dengan pertanyaan Kai “Siapa namamu yang sebenarnya?!” Teriak Kai lebih keras “Mu-mutiara. Namaku… Mutiara Lee” “Hh… Lalu Mutia untukku, dan Ara untuk Sehun? Begitu?!” Kai tertawa remeh dan masih memekik . “Mianhe, tapi aku tidak tahu kalau kau adalah hyung dari Sehun. Aku mengenalmu sebagai Kai oppa, dan yang kutahu hyung dari Sehun adalah Jongin oppa” “Bodoh! Lalu kau ingin mempermainkan kami? Hah? Apa tujuanmu!” . “Hentikan oppa! Kau tidak mengerti keadaanku! Aku memang lebih dulu mengenal Sehun. Aku nyaman bersama Sehun. Dan satu hal lagi, kami berdua senasib. Lalu saat bertemu denganmu, aku menemukan sosok pelindung untukku, kukira kau hanyalah anggota tim biasa. Aku tidak menyangka akan seperti ini… Hiks” . Kai tidak bisa berkata-kata lagi. Ternyata yang selama ini ia ceritakan kepada Sehun atau Sehun ceritakan kepada Kai adalah yeoja yang sama, bernama Mutiara. Kai masih belum mengerti mengapa yeoja itu melakukan hal ini . *lanjutan di kolom komentar .#EXO #FFEXO #EXOFF #exoimagine #imagineexo #exofanfiction #exofanfict #exofanfictionindonesia #exofanfic #exofanfictindo #kai #chanyeol #sehun
BLACKPINK LANYARD
Php50.00
BLACKPINK LANYARD Php50.00
*gausah senyum kalo lo cuma di sakitin 🙊🙊
.
.💬commen ❤like
.🔎repost?tag
.👩tag teman kalian 🌼
.
.-ylnd🐰

#quoteskpop_tumblr#fangirl#fanboy#quotesfangirl#quotesoftheday#quotesfangirl_indo#quotesexo#quotes#exo#exol#sehun#sehunexo#sehunnie
Tahu kan produk yang lagi BOOMING banget di Korea?
Aloe Vera Gel 92% Shooting gel
Isi : 300ml 📍Open PO 
11 - 17 Desember 2017
💰Rp. 155.000 
Brand ambasadornya aja EXO loh... Banyak juga riview produk ini dari vloger-vloger terkenal. Kegunaanya nggak cuma untuk di wajah tapi bisa di pakai di seluruh badan dan rambut. Bisa juga dipakai untuk semua usia

Manfaat :
- Sleeping mask
- Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit
- Pelembab setelah waxing
- Mengatasi masalah jerawat yang sulit di adaptasi
- Perawatan bibir agar tidak kering dan pecah2
- Masker mata agar mata lebih relax
- Nail essecence agar kuku sehat
- Body care, untuk menjaga kelembapan kulit
- Perawatan rambut agar kuat, berkilau dan tidak kering

Minat?
Langsung pesen aja kak di RJStore
WA : 085771485671
Line : @det2380j

#aloeveranaturerepublic 
#naturerepublic 
#aloevera
#exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun
Tahu kan produk yang lagi BOOMING banget di Korea? Aloe Vera Gel 92% Shooting gel Isi : 300ml 📍Open PO 11 - 17 Desember 2017 💰Rp. 155.000 Brand ambasadornya aja EXO loh... Banyak juga riview produk ini dari vloger-vloger terkenal. Kegunaanya nggak cuma untuk di wajah tapi bisa di pakai di seluruh badan dan rambut. Bisa juga dipakai untuk semua usia Manfaat : - Sleeping mask - Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit - Pelembab setelah waxing - Mengatasi masalah jerawat yang sulit di adaptasi - Perawatan bibir agar tidak kering dan pecah2 - Masker mata agar mata lebih relax - Nail essecence agar kuku sehat - Body care, untuk menjaga kelembapan kulit - Perawatan rambut agar kuat, berkilau dan tidak kering Minat? Langsung pesen aja kak di RJStore WA : 085771485671 Line : @det2380j #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #aloevera #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun
Humor q hanya sebatas ini yalordd otak medok banget kaga bisa dipake buat meme tulung :
Humor q hanya sebatas ini yalordd otak medok banget kaga bisa dipake buat meme tulung :""") • • • • • • • • •#wannaone #jihoon #Kangdaniel #Guanlin #Sungwoon #Baejin #Daehwi #Jaehwan #Jisung #Hwangminhyun #Ongseongwu #woojin #panwink #jinhwi #ongniel #produce101 #kpopmemeindo #kpopmeme #nistainbias #mama #EXO #BTS #JBJ #chanyeol #sehun #chen #DO #xiumin #Kai - - - Punya foto lucu,info dari Wannaone,EXO,BTS,JBJ, atau lainnya? DM yaa •⚠repost? Izin & tag •⚠Save?izin & tag •⚠Haters auto BLOCK •⚠negative coment auto BLOCK Tag teman kamu👍
#sehun 투명 엽서 뇸뇸 예뻐💦❣️
#sehun 투명 엽서 뇸뇸 예뻐💦❣️
@smtownglobale instagram update with #Exo
•
•
🍌 @real__pcy🍌 🍓'ㅅ'@baekhyunee_exo'ㅅ'🍓 🐥@oohsehun🐥 💃@zyxzjs💃
•
•
#exo#exok#exom#exosaranghaja#exoweareone#chanyeol#sehun#baekhyun#kai#kyungsoo#lay
BTS/TWICE/BLACKPINK STICKER
Php20.00
BTS/TWICE/BLACKPINK STICKER Php20.00
[5 Song's you heard this soon]

El Ara's 🐢 version ⤵
• Electric Kiss + Kokobop -EXO
• Runaway -PENTAGON
• Lips and Hips -Hyunah
• Black Suit -SUPER JUNIOR
• Only You -Huh Gak
(+) Peek A Boo -RED VELVET

Mint's 🍃 version ⤵
• Monster + Electric Kiss -EXO
• I Smile -DAY6
• Jelly -HOTSHOTS
• Dramarama -MONSTA X
• Likey -TWICE
(+) Black Suit & One More Change -SUPER JUNIOR

Cr.exomeme.id

Tags
#EXO #EXOL #pentagon #hyunah #superjunior #hotshots #elf #monstax #monbebe #redvelvet #reveluv #twice #once #kpop #kpopworld #kpopfyi #kpopidonesia #day6 #huhgak #jyp #sm #yg #cubeent #suju
[5 Song's you heard this soon] El Ara's 🐢 version ⤵ • Electric Kiss + Kokobop -EXO • Runaway -PENTAGON • Lips and Hips -Hyunah • Black Suit -SUPER JUNIOR • Only You -Huh Gak (+) Peek A Boo -RED VELVET Mint's 🍃 version ⤵ • Monster + Electric Kiss -EXO • I Smile -DAY6 • Jelly -HOTSHOTS • Dramarama -MONSTA X • Likey -TWICE (+) Black Suit & One More Change -SUPER JUNIOR Cr.exomeme.id Tags#EXO #EXOL #pentagon #hyunah #superjunior #hotshots #elf #monstax #monbebe #redvelvet #reveluv #twice #once #kpop #kpopworld #kpopfyi #kpopidonesia #day6 #huhgak #jyp #sm #yg #cubeent #suju
*
ついに届いた…!
.

ゾクゾクドキドキ❤︎❤︎
さ、モチベ上げてこーー(笑)
とりあえずピンクジョンデくん
うちわありがとうございます🤤🍑🎀
.

#EXO #TheElyXiOn #exol
* ついに届いた…! . ゾクゾクドキドキ❤︎❤︎ さ、モチベ上げてこーー(笑) とりあえずピンクジョンデくん うちわありがとうございます🤤🍑🎀 . #EXO #TheElyXiOn #exol
Preorder เสื้อเบสบอลแขนยาวwanna one 590฿
Size s m l xl xxl
มีทุกเมมเบอร์
สีดำ ค่าส่ง 80/100
❌ย้ำนะค่ะไม่มีพร้อมส่ง❌
📌สนใจทักได้เลยน้าาา
Line: sey1809
#ohunnieshop #EXO #sehun
#wanaone #ตลาดนัดwanaone #ตลาดนัดexo #ตลาดนัดbts #exo #สินค้าเกาหลี #สินค้าkpop #พรีออเดอร์เกาหลี #สินค้าเกาหลีทุกวง
Preorder เสื้อเบสบอลแขนยาวwanna one 590฿ Size s m l xl xxl มีทุกเมมเบอร์ สีดำ ค่าส่ง 80/100 ❌ย้ำนะค่ะไม่มีพร้อมส่ง❌ 📌สนใจทักได้เลยน้าาา Line: sey1809#ohunnieshop #EXO #sehun #wanaone #ตลาดนัดwanaone #ตลาดนัดexo #ตลาดนัดbts #exo #สินค้าเกาหลี #สินค้าkpop #พรีออเดอร์เกาหลี #สินค้าเกาหลีทุกวง
Aw poor tzuyu lost her balance but shrugged it off like it was nothing 😂
-
[Twice - Heartshaker MV]
•
•
•
#Kpop #Bts #MonstaX #Exo #Got7 #Seventeen #Twice #once #Blackpink #Mamamoo #Nct127 #Redvelvet #Pristin #Wekimeki #Kard #Nayeon #Jihyo #Momo #dahyun #tzuyu #chaeyoung #mina #sana #Jungyeon
Hayo sebutin drakor apa aja, yang gak berakhir bahagia 😏.
.
Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.
#astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #nct127 #ikon #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone 
@memecomicindonesia
@dagelan #leejongsuk @ngakakkocak 
#dagelan @ngakakkocak #ngakakkocak @meme.comik.indonesia #bikinrame #indolawak #lucuabis #infinite #samarinda #jakarta
Hayo sebutin drakor apa aja, yang gak berakhir bahagia 😏. . Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆. . Adm.Novita Cr #zonkkorea . . . . Yok ajak temenmu gabung di 👇👇👇@zonk_korea Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop . .#astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #nct127 #ikon #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone @memecomicindonesia @dagelan #leejongsuk @ngakakkocak #dagelan @ngakakkocak #ngakakkocak @meme .comik.indonesia #bikinrame #indolawak #lucuabis #infinite #samarinda #jakarta
im proud bby
cr. incessantbeat
im proud bby cr. incessantbeat